Karree gebraten mit Rosmarinkartoffel und Zwiebelringen - Rezept durch Sternschnuppen
Hier ist es Karree gebraten mit Rosmarinkartoffel und Zwiebelringen - Rezept. Dieses Rezept von Sternschnuppen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Karree gebraten mit Rosmarinkartoffel und Zwiebelringen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Schweinekarree mager |
Salz Pfeffer | |
Kümmel | |
3 Stk. | Knoblauchzehe zerdrückt |
Olivenöl kalt gepresst | |
250 ml | Suppe / Brühe |
ROSMARINKARTOFFEL : | |
600 gr. | Kartoffel gegart |
Salz Pfeffer | |
2 Stk. | Rosmarin frisch |
Öl | |
ZWIEBELRINGE: | |
500 ml | Öl |
3 Stk. | Zwiebel |
Salz | |
3 Stk. | Eier |
200 gr. | Mehl |
100 ml | Bier Hell |
Vorbereitung für Karree gebraten mit Rosmarinkartoffel und Zwiebelringen - Rezept
- Das Karree im heißen Öl anbraten, dann mit Salz, Pfeffer , Kümmel und Knoblauch einreiben.Im Backrohr bei 200° C, ca. 60 Minuten braten lassen, immer mit Suppe aufgießen.Braten etwas rasten lassen, dann in Scheiben schneiden.
- Für die Zwiebelringe : das Bier, Mehl, Eier und Salz verrühren.Die Zwiebel in breite Scheiben schneiden, Ringe trennen.Die Zwiebelringe durch den Teig ziehen, und im heissen Öl goldbraun ausbacken.
- Für die Rosmarinkartoffel: die Kartoffel in der Schale kochen, danach schälen , viertel auf ein Backblech legen , mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl einpinseln und mit Rosmarin bestreuen und bei 120° C ,im Backrohr 10 bis 15 Minuten braten.
- TIPP: Karree mit Erdäpfel, Zwiebelringen , Bratensaft und Salat servieren.Übriggebliebenes Karree kann man auch kalt mit geriebenen Kren / Meerrettich und Bauernbrot essen.
Karree gebraten mit Rosmarinkartoffel und Zwiebelringen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1666 (398) |
Eiweiß | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 17,0 g |
Fett | 35,9 g |
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