Gänsebraten Rezept von Sissimaus
Hier ist es Gänsebraten Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sissimaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gänsebraten Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Gans küchenfertig |
Salz Pfeffer, Beifuß od. Mayoran | |
750 ml | Hühner oder Gemüsebrühe |
ZUBEREITUNG Gänsebraten Rezept
- Gans innen und außen mit den Gewürzen würzen.
- Keulen und Flügel am Rumpf festbinden, mit einer dicken Nadel die Haut mehrmals einstechen.
- Die Gans mit der Brustseite nach unten auf den Rost legen, und zusammen mit der Universalpfanne einschieben.
- 2/3 der Flüssigkeit in die Pfanne geben, während des Garens Brühe nachgießen, und Fett abschöpfen. Gans immer wieder übergießen.
- Nach ca. 75 Min. wenden.
- Die Soße soll klar und kräftig sein, sie wird nicht gebunden.Die Haut wird besonders knusprig, wenn man sie mit Salzwasser oder Bier bestreicht.
- Gardauer im vorgeh. Ofen; 140-160 Min. bei 170°
Gänsebraten Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.06.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Gänsebraten Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gänsebraten Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gänsebraten Rezept Gesendet von Sissimaus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gänsebraten Rezept Gesendet von Sissimaus mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/07/gansebraten-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.