Biggi`s Gemüsebeilagen = Gemüseturm - Rezept Gesendet von cockingcool

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    Folgendes ist Biggi`s Gemüsebeilagen = Gemüseturm - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biggi`s Gemüsebeilagen = Gemüseturm - Rezept


    Biggi`s Gemüsebeilagen = Gemüseturm - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Gemüse und Sättigungsbeilage
    1/4 Stück Zucchini
    1/4 Stück Aubergine
    1 Stück Pastinake
    1 Stück Möhre
    1 Stück Minipaprika rot
    1 Stück Minipaprika gelb
    1 Stück Minipaprika orange
    1 Stück Ochsenherz Tomate (alternativ 2 Stück schwarze Tomaten)
    1 Stange Frühlingszwiebel (rot oder weiss)
    2 Stück kleine rote Kartoffeln (alternativ Drillinge)
    1/4 Stück Chilischote
    1/2 Paket Pistazienkerne (z.b. von Seeberger)
    100 Gramm Schafskäse vollfett
    Gewürze zur Gemüse und Sättigungsbeilage
    Olivenoel
    Limettensalz
    Kampotpfeffer rot gemörsert
    Kräuter nach Saison (z.b. Rosmarin, Zitronenthymian, Knoblauchgras)
    Butter zum Binden des verbleibenden Gemüsesudes
    Korriander
    Blattpetersilie


    ZUBEREITUNG Biggi`s Gemüsebeilagen = Gemüseturm - Rezept


    1. Die vorgewaschenen Gemüse und Kartoffeln in feine Stücke schneiden.Die Kräuter fein schneiden oder hacken.Die Gewürze vorbereiten (z.b. mörsern)
    2. Die gewaschenen und ausgeputzten geschnittenen Gemüse in einer ausreichend grossen Pfanne die bodendeckend mit Olivenoel befüllt wird, würzen und zart anbraten. Mit einer Tasse Wasser die Pfanne befüllen um dann unter mehrmaligen wenden das Gemüse fertig zu garen.
    3. Die fein geschnittenen Kräuter, die Pistazien kurz vor dem Garende hinzugeben. Diese gut mit dem Gemüse vermengen. Nochmals würzen. Mit Butterflocken bedecken. Die Pfanne stellen sie nun in den Backofen ( bei 50-80 Grad) um das Gemüse warm zu halten.
    4. Stellen sie die Teller auf denen Angerichtet werden soll samt Dekorringe nun ebenfalls zum wärmen in den Backofen oder in eine Wärmeschublade.
    5. Das Gemüse wird vor dem endgültigen Anrichten (ca. 2 Min. vorher) nochmals vermengt um die Restwärme der Pfanne vollendest auszunutzen und die Butter gleichmässig zu vermischen. Dieses kann man zwischendurch erledigen. Anschliessend das Gemüse und den Schafskäse in die Dekoringe füllen.
    6. Die vorgewärmten mit Gemüse bestückten Teller bereitstellen und das Fleisch hierdrauf platzieren. Die Sosse hinzugeben und als Finish die Dekoration vervollständigen.
    7. Das Rezept für die Lammlachse mit einer feinen Sosse finden sie unter dem Link >>>>>Fleisch / Lamm = Lammlachs à la Biggi>>>>>
    8. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Biggi`s Gemüsebeilagen = Gemüseturm - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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