Spätzleauflauf - Rezept durch Maikimausi
Hier ist es Spätzleauflauf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Maikimausi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Spätzleauflauf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Füllmasse | |
600 g | Spätzle frisch aus dem Kühlregal |
4 | Tomaten Strauchtomate |
600 g | Rosenkohl frisch |
300 g | Bratwurstbrät |
Guss | |
4 | Eier Freiland |
200 g | Saure Sahne 10 % Fett |
200 ml | Milch |
100 g | Parmesan frisch gerieben |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat |
ZUBEREITUNG Spätzleauflauf - Rezept
- Eine große Auflaufform fetten und die gegarten Spätzle darin verteilen.Den Rosenkohl putzen und vorgaren und auf die Spätzle gebe, Das Brät in kleine Kugeln formen und dazwischen setzen.
- Eier, saure Sahne, Milch, die Hälfte vom Parmesan mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über den Auflauf geben.
- Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Auflauf geben, mit Parmesan bestreuen und im Ofen 30 min bei 200° backen.
Spätzleauflauf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.06.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 569 (136) |
Eiweiß | 7,6 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g |
Fett | 10,5 g |
Das war Spätzleauflauf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Spätzleauflauf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Spätzleauflauf - Rezept Durch Maikimausi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Spätzleauflauf - Rezept Durch Maikimausi mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/06/spatzleauflauf-rezept-durch-maikimausi.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.