Fleisch : Nackenkoteletts im Ultra Pro - Rezept von SCHNEEROSE
Folgendes ist Fleisch : Nackenkoteletts im Ultra Pro - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SCHNEEROSE geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Fleisch : Nackenkoteletts im Ultra Pro - Rezept
Zutaten für 3 Personen
3 Stück | Nackenkoteletts |
6 | Zwiebeln rot |
100 Gramm | Schmand |
500 ML | Rama Creme fine zum Kochen |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver edelsüß | |
Majoran Gewürz | |
Kartoffeln geschält frisch in Scheiben |
ZUBEREITUNG Fleisch : Nackenkoteletts im Ultra Pro - Rezept
- Mußte mal wieder sehen was noch da ist......war den ganzen Tag auf dem Flohmarkt.....)))))))))
- Bilder sind sicher Morgen da ))))))))))))))))))
- Koteletts waren noch eingefroren...)))))etwas antauen lassen....oder frische nehmen....))))))
- Die Kartoffelscheiben....Menge nach belieben........unten in den Ultra...oder andere Form legen......kräftig mit Salz ,Pfeffer,Paprika und Majoran würzen
- die Zwiebeln pellen....wie immer.......in Scheiben schneiden........auf den Kartoffeln verteilen.......
- Koteletts....salzen,pfeffern und mit Paprika bestreuen.......auf die Zwiebeln legen......
- Creme fine und Schmand verrühren....pfeffern ,salzen,Paprikapulver und Majoran unterrühren......und über die Koteletts gießen....
- Deckel drauf und in den Ofen......bei 200 Grad Umluft.......so ca. 75 Min....
- Deckel runternehmen........und weitere 15 Min....offen backen lassen.......
- Die Zeiten richten sich nach der dicke des Fleisches.....da muß man auch mal ein Auge reinwerfen....hihiiiii
- dazu habe ich ein paar Senfgurkenscheiben gegessen...)))))))
Fleisch : Nackenkoteletts im Ultra Pro - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1205 (288) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
Fett | 30,0 g |
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