Warmes Bratenbrot - Rezept von hausgourmet
Hier ist es Warmes Bratenbrot - Rezept. Dieses Rezept von hausgourmet geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Warmes Bratenbrot - Rezept
Zutaten für 2 Personen
4 Stück | Mischbrotscheiben |
8 Stück | dünne Scheiben Schweinebraten |
2 EL | Butter |
1 EL | Senf mittelscharf |
2 Stück | Gewürzgurken |
Vorbereitung für Warmes Bratenbrot - Rezept
- Die zimmerwarme Butter mit dem Senf gut verrühren. Die Bratenscheiben erwärmen (am Besten in einen Rest Bratensauce). Die Gewürzgurken in Streifen schneiden. Die Brotscheiben mit der Senfbutter bestreichen und die Gurkenstreifen darauf verteilen. Mit den warmen Bratenscheiben belegen. Evtl. noch etwas Rohkost dazu geben und servieren.
- Wer mag, kann dazu noch Rahmchampignons reichen.Das Ganze kann auch als kaltes Bratenbrot zubereitet werden, dann einfach die Bratenscheiben nicht erwärmen.
Warmes Bratenbrot - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.07.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1641 (392) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Fett | 42,6 g |
Das war Warmes Bratenbrot - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Warmes Bratenbrot - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Warmes Bratenbrot - Rezept von hausgourmet finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Warmes Bratenbrot - Rezept von hausgourmet mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/01/warmes-bratenbrot-rezept-von-hausgourmet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.