Orientalischer Gemüsetopf - Rezept Eingereicht von Erdbeere76

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    Folgendes ist Orientalischer Gemüsetopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Erdbeere76 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Orientalischer Gemüsetopf - Rezept


    Orientalischer Gemüsetopf - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    250 g Hähnchenbrust
    3 EL Sonnenblumenöl
    Salz
    Pfeffer
    Paprika
    400 g Kartoffeln
    400 g Möhren
    400 g Blumenkohl
    200 g Zuckerschoten oder Erbsen
    1 rote Peperoni
    1 Knoblauchzehe
    1 Prise Kurkuma Gewürz
    1 Prise Chili
    1 Dose Kokosmilch
    4 TL Gemüsebrühe
    500 g Tomaten
    1 Zweig Minze
    2 Zweige Koriander
    1 Prise Curry


    ZUBEREITUNG Orientalischer Gemüsetopf - Rezept


    1. Hähnchenbrust in 1 EL erhitzem Öl von beiden Seiten braten. Mit Salz,Pfeffer,Paprika würzen. Fleisch aus dem Topf nehmen und warm stellen. Kartoffeln schälen,in große Würfel schneiden. Möhren schälen und vierteln. Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Zuckererbsen putzen und halbieren. Peperoni putzen,entkernen und in dünne Ringe schneiden.
    2. In einem Topf restliches Sonnenblumenöl erhitzen und das Gemüse 5 Min andünsten. Knoblauchzehe dazupressen und kurz mitdünsten. Alles mit Kurkuma, Chilipulver und Curry abschmecken. Kokosmilch und 500 ml Wasser hinzugießen. Brühe hinzufügen und weitere 20 Min garen.
    3. Tomaten überbrühen,häuten und den Stielansatz enfernen. Tomaten in Achtel schneiden und 5 Min mitgaren. Minze und Korianderputzen,Blättchen abzupfen und klein schneiden. Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und mit den Kräutern in den Gemüsetopf geben. Kurz erwärmen und anrichten.



    Orientalischer Gemüsetopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 393 (94)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 5,7 g


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