Der ultimative Hackbraten Eingereicht von Rezepte-Videos

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    Folgendes ist Der ultimative Hackbraten. Dieses Rezept von Rezepte-Videos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Der ultimative Hackbraten


    Der ultimative Hackbraten


    Zutaten für 4 Personen
    Für das Fleisch:
    150 gr. Zwiebeln
    3 Stk. Knoblauchzehen gepresst
    900 gr. Rinderhack
    165 gr. Parmesan
    2 Stk. Eier
    50 gr. Paniermehl
    2 TL Salz
    1,5 TL Pfeffer
    2 TL Worcestersoße
    120 ml Milch
    15 gr. Petersilie
    Für die Speckkruste:
    350 gr. Speckstreifen
    Für die Marinade:
    360 ml Ketchup
    110 gr. Brauner Zucker
    2 TL Senfpulver
    2 TL Zwiebelpulver
    2 TL Paprikapulver
    55 gr. Tomatenmark
    Für den Kartoffelkern:
    455 gr. Kartoffeln gekocht
    2 EL Butter
    1 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer
    250 ml Milch
    70 gr. Parmesan
    dazu:
    Broccoli gegart


    Vorbereitung für Der ultimative Hackbraten


    1. Die Zwiebeln würfeln und mit dem Knoblauch in ein wenig Öl anbraten.
    2. In eine Schüssel geben und das Hack, den Parmesan, die Eier, das Paniermehl, Salz, Pfeffer, die Worcestersauce, Milch und Petersilie hinzugeben und gut durchmischen.
    3. Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren.
    4. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer zu einer schaumigen Masse verarbeiten.
    5. In einer Gugelhupfform die Schinkenstreifen von der Mitte aus strahlenförmig nach außen legen, sie sollten nach außen ein gutes Stück überstehen, damit man sie später zuklappen kann.
    6. Die Schinkenschicht mit der Marinade einstreichen.
    7. Die Hälfte des Fleischteigs in die Form drücken, dabei eine Rinne für den Kartoffelstampf freilassen.
    8. Den Kartoffelstampf eingeben und mit dem Rest des Fleischteiges abdecken. Der Kartoffelkern sollte vollständig von Fleisch umgeben sein.
    9. Das Fleisch mit Marinade bestreichen und die Schinkenstreifen zuklappen.
    10. Bei 180 Grad eine Stunde backen.
    11. Den Fleischgugelhupf aus der Form stürzen und mit Marinade bestreichen.
    12. Für 5 Minuten grillen, in Scheiben schneiden und mit gekochtem Brokkoli servieren.



    Der ultimative Hackbraten - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 06.11.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 418 (100)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 17,0 g
    Fett 1,7 g


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