Asiatischer Fisch-Wok Rezept von Sheeva1960

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    Hier ist es Asiatischer Fisch-Wok Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Asiatischer Fisch-Wok Rezept


    Asiatischer Fisch-Wok Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 gr. Kabeljau Filet
    10 gr. Ingwer frisch
    0,5 Bund Petersilie
    1 EL Sojasauce
    100 ml Gemüsebrühe
    1 mittelgrosse Möhre
    1 Paprikaschote gelb
    1 mittelgrosse Zucchini frisch
    1 Zwiebel rot
    2 EL Rapsöl
    0,5 TL Currypulver
    100 gr. Mungobohnensprossen frisch
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Asiatischer Fisch-Wok Rezept


    1. Für den Gewürzfond :die Petersilienblätter von den Stielen zupfen ,einige Blätter fürdie Garnitur beiseitelegen.Ingwer schälen und in grobe Scheiben schneiden .Sojasauce ,Gemüsebrühe ,Ingwer und Petersilie in einem hohen Gefäß pürieren .
    2. Möhre schälen ,Paprika halbieren ,entkernen ,putzen und waschen.Zucchini und Spossen waschen .Zwiebel in dünne Streifen schneiden.Möhre ,Paprika und Zucchini in Streifen schneiden .
    3. Öl in einem Wok oder in einer großen Pfanne mit hohem Rand erhitzen ,das Gemüsedarin 2 Min.andünsten .Mit dem pürierten Gewürzfond angießen und alles ca.3 Min.garen lassen .Mit Currypulver,Salz und Pfeffer würzen .
    4. Kabeljaufilets kalt abbrausen ,trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden .Fisch und Sprossen vorsichtig unterheben und alles weitere 3 Min.garen lassen.Asiatischer Fisch -Wok auf Teller anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren .



    Asiatischer Fisch-Wok Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.02.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 431 (103)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 7,7 g


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