Paleo-Menü von Klaus Velten Rezept By RTL-Sendungen

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    Folgendes ist Paleo-Menü von Klaus Velten Rezept. Dieses Rezept von RTL-Sendungen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paleo-Menü von Klaus Velten Rezept


    Paleo-Menü von Klaus Velten Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Paleo-Burger
    8 Scheiben Ananas
    600 Gramm Rinderhack
    1 Stück Zwiebel rot
    1 Stück Avocado
    1 Stück Chilischote
    1 Stück Schalotte
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Stück Limette
    1 EL Kokosöl
    Salz
    Pfeffer
    Mit Kaffee und Pfeffer mariniertes Schweinefilet mit Blaubeersoße und Zucchinis
    700 Gramm Schweinefilet
    2 EL Kaffeebohnen
    1 EL Pfeffer rot
    1 EL Kokosfett
    150 Gramm Blaubeeren tiefgekühlt
    100 Gramm Balsamico-Essig dunkel
    1 TL Olivenöl
    1 EL Schalottenwürfel
    50 ml Gemüsefond
    2 Stück Zucchini
    Salz
    Pfeffer
    Gesalzene Schoko-Trüffel-Cookies
    180 Gramm Schokolade 80% Kakao
    75 Gramm Butter
    60 Gramm Schokoladendrops
    140 Gramm Ahornsirup
    150 Gramm Mandel süß Mehl
    30 Gramm Kakaopulver
    3 Stück Eier
    0,5 TL Backpulver
    0,25 TL Salz
    50 Gramm Mandeln süß geröstet


    Vorbereitung für Paleo-Menü von Klaus Velten Rezept


    1. Paleo-Burger
    2. Das Rinderhack mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 gleichmässige Burger abdrehen und in der Pfanne ca. 2 Minute von jeder Seite anbraten.
    3. Die rote Zwiebel in Ringe schneiden und kurz durch die heiße Pfanne ziehen.
    4. Aus der Avocado, dem Chili, Knoblauch und Schalotte mit der Gabel eine Guacomole herstellen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Die Kaffeebohnen und den roten Pfeffer im Mörser ca. 1 Minute mit dem Stößel klein machen. Das Schweinefilet damit einreiben. Mit Salz würzen. Kokosfett erhitzen und das Filet rund rum anbraten. Im Ofen bei 90 Grad ca. 20 Minuten ziehen lassen.
    6. Die Schalottenwürfel in Olivenöl anbraten, mit Gemüsefond und Essig ablöschen. Ca. 5 Minuten einkochen lassen und die Blaubeeren dazu geben. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz/Pfeffer abschmecken.
    7. Die Zucchini mit dem Sparschäler zu feinen Tagliatelle hobeln. Ca. 20 Sek. in ein wenig Olivenöl anbraten, mit Salz/Pfeffer würzen.
    8. Butter und die 70%ige Kuvertüre auf dem Wasserbad schmelzen.Eier und den Ahonrsirup schaumig schlagen. Butter und Kuvertüre verrühren und unter die Masse rühren. Kakao in die Masse sieben.
    9. Alle anderen Zutaten mit der Spachtel unterheben. Cookies formen und ca. 8 Minuten bei 175 Grad Umluft backen.



    Paleo-Menü von Klaus Velten Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1142 (273)
    Eiweiß 15,4 g
    Kohlenhydrate 12,6 g
    Fett 18,0 g


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