Hier ist es Vietnamesische Suppe - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Vietnamesische Suppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
20gr.
Ingwer frisch
1
Knoblauchzehe
1Liter
Gemüsebrühe
0,5TL
Lebkuchengewürz
300gr.
Mangold frisch
1Bund
Frühlingszwiebeln frisch
100gr.
Champignons braun
Salz und Pfeffer
1TL
Limettensaft
2Stiele
Minze frisch
200gr.
Roastbeef-Aufschnitt
Vorbereitung für Vietnamesische Suppe - Rezept
Ingwer schälen .Erst in dünne Scheiben ,dann in dünne Streifen schneiden .Knoblauchzehe (meine war in Olivenöl mit Minze eingelegt )grob hacken .Gemüsebrühe aufkochen und Ingwer ,Knoblauch und Lebkuchengewürz zufügen.Alles 10 Min. bei milder Hitze kochen lassen.
Inzwischen Mangold gründlich waschen ,trocken schütteln .Mangoldblätter in grobe Stücke schneiden ,die Stiele in kleine Stücke schneiden.Frühlingszwiebeln putzen ,das Weiße und Hellgrüne in schräge Scheiben schneiden.Champignons putzen und halbieren .Roastbeef in Streifen schneiden .Minzblätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
Gemüse in den Topf geben und 6 Min.köcheln lassen .Mit Salz ,Pfeffer und Limettensaft abschmecken .Die Suppe auf Tellern verteilen mit Roastbeefstreifen und Minzstreifen belegen und servieren .
Vietnamesische Suppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
veröffentlicht am
11.03.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
104 (25)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
1,5 g
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