Fisch: Gebackene Flusskrebsschwänze mit Guacamole - Rezept von lunapiena
Folgendes ist Fisch: Gebackene Flusskrebsschwänze mit Guacamole - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fisch: Gebackene Flusskrebsschwänze mit Guacamole - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Die Krebsschwänze | |
200 Gramm | Flusskrebsschwänze |
0,5 Teelöffel | Salz |
2 Esslöffel | Kartoffelmehl |
1 Liter | Rapsöl |
Die Guacamole | |
1 Stück | Avocado frisch |
20 Gramm | Butter flüssig |
1 Stück | Schalotte frisch |
1 Stück | Knoblauchzehe |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
Tropfen | Zitronensaft |
Vorbereitung für Fisch: Gebackene Flusskrebsschwänze mit Guacamole - Rezept
- Die Krebsschwänze
- Das Rapsöl erhitzen, bis an einem Holzlöffel Blasen aufsteigen.
- Die trockengetupften Krebsschwänze - sie waren vorgegart - mit dem Salz bestreuen und im Kartoffelmehl wenden.
- Portionsweise die Schwänze nun im Öl frittieren, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen.
- Schalotte und Knoblauchzehe schälen und klein würfeln. Die Avocado teilen, den Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausholen.
- Schalotten- und Knoblauchwürfel, Avocadofleisch und Gewürze zu der flüssigen Butter* in ein hohes Gefäß geben und pürieren.
- Mit dem Zirtonensaft und den Gewürzen abschmecken.
- *Die flüssige Butter verhindert ein schnelles Braunwerden der Avocadocreme. Siehe Tip http://www.kochbar.de/tipp/1369/Guacamole-so-wird-sie-nicht-unansehnlich.html
Fisch: Gebackene Flusskrebsschwänze mit Guacamole - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.02.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2985 (713) |
Eiweiß | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
Fett | 77,9 g |
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