Halbe Schweine passen besser in den Ofen - Rezept von labor

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    Hier ist es Halbe Schweine passen besser in den Ofen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von labor geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Halbe Schweine passen besser in den Ofen - Rezept


    Halbe Schweine passen besser in den Ofen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Vorbereitung::::
    Kloßteig machen und ruhen lassen
    1 Scheibe Brot würfeln
    5 Stück Karotten in stifte
    11 Scheiben Käse halbieren zB. Leerdammer
    5 Scheiben Fleisch vom Schwein
    1 Cocktailtomate
    1 gr. Zwiebel frisch
    Gewürzmischung italienisch
    Basilikumblätter
    Salz aromatisiert
    Pfeffer aus der Mühle
    Knoblauch Gewürz
    Paprika edelsüß
    Für die Soße ::::
    3 EL Butter
    3 EL Mehl
    200 Milliliter Fleischbrühe
    200 Milliliter Milch
    Muskat


    ZUBEREITUNG Halbe Schweine passen besser in den Ofen - Rezept


    1. Das Fleisch klopfen .. danach würzen und mit Käse belegen ... siehe Bilder Auflaufvorm einfetten und das Fleisch zusammengeklappt postieren ...Basilikumblätter darauf und noch eine scheibe Käse ...
    2. in der Mitte ein Zwiebelende in das 1 scheibe Käse eingelegt wird mit der Cocktailtomaten über den Käse die italienischen Kräuter ... w. z. B. siehe Bild ... beiseite stellen ..und Soße anrichten
    3. Brot anbraten und danach abtropfen lassen .. Knödelteig mit dem Brot in der Mitte formen und in Wasser ziehen lassen ... Gemüse aufkochen lassen ca. 10 min ... kurz in Butter schwenken mit Basilikum belegen ,,,,,,,,,,,, warmhalten ...
    4. während ihr daß, macht gleichzeitig die Soße machen ... und den Herd 200°C Umluft vorheitzenButter aufschäumen lassen Mehl hinzufügen und hell anschwitzen .Dann unter rühren die Brühe und dann die Milch unterrühren bis es sämiger wird ...mit Mutskat und den Gewürzen abschmecken sooo danach in die Auflaufvorm und ab in den Ofen für ca. 20 min ...
    5. lasst es euch schmecken ... ggvlg das LABOR aus dem HEGAU Martin



    Halbe Schweine passen besser in den Ofen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 695 (166)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 11,8 g
    Fett 12,1 g


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