Marinierte Nordseekrabben - Rezept geschrieben von Pitterling
Folgendes ist Marinierte Nordseekrabben - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pitterling geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Marinierte Nordseekrabben - Rezept
Zutaten für 2 Personen
150 gr. | Nordseekrabben |
1 | Zitrone |
50 gr. | Frischkäse mit Kräutern |
30 ml | Sahne |
0,5 TL | Knoblauchpaste (Siehe Knoblauchpaste Rezept) |
0,5 | Zwiebel gewürfelt |
4 Stk. | Radieschen frisch oder Radi (Saison bedingt) |
1 Bund | Schnittlauch frisch |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Salz | |
Dill gehackt |
ZUBEREITUNG Marinierte Nordseekrabben - Rezept
- Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.Radieschen in kleine Streifen schneiden.Zwiebel würfeln.
- Frischkäse mit Kräutern, Sahne, Knoblauch Paste, Zitronensaft mit Salz und Pfeffer aus der Mühle gut vermischen.
- Gewürfelte Zwiebeln, Schnittlauch Röllchen, Radieschen Streifen, Dill und die Nordseekrabben unter die Frischkäsemasse mengen.
- Marinierte Nordseekrabben werden mit einer gerösteten Baguette Scheibe servieren.
Marinierte Nordseekrabben - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.10.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 590 (141) |
Eiweiß | 13,2 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 9,2 g |
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