Gemüsetarte mit Käsesauce überbacken - Rezept geschrieben von romantica
Folgendes ist Gemüsetarte mit Käsesauce überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von romantica geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gemüsetarte mit Käsesauce überbacken - Rezept
Zutaten für 4 Personen
0,5 mittelgr. | Blumenkohl |
6 mittelgr. | Möhren |
250 gr. kleinen | Rosenkohl |
1 rolle | Blätterteig TK |
Petersilie | |
Salz und Pfeffer | |
... die Käsesauce ... | |
1 Pck. | Schmelzkäse Gouda von Milkana fettarm |
250 gr. | Naturjoghurt |
1 Becher | Schmand |
2 Eßl. | geriebenen Parmesan |
ZUBEREITUNG Gemüsetarte mit Käsesauce überbacken - Rezept
- Das Gemüse waschen, putzen und bis auf den Rosenkohl, kleinschneiden.Mit dem Blätterteig die Tarte-Form auslegen und einen Rand andrücken. Das Gemüse hineingeben und mit Petersilie, etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
- Den Schmelzkäse, Naturjoghurt, Schmand und Parmesan mit dem Schnellmixstab pürieren und über das Gemüse gießen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca. 40 bis 45 Minuten überbacken.
- Wer das Gemüse nicht bissfest mag, sollte es 10 Min. im Topf mit Wasser vorgaren. Dabei gehenaber gerade jetzt in der Winterzeit viele Vitamine verloren.
Gemüsetarte mit Käsesauce überbacken - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 280 (67) |
Eiweiß | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 4,3 g |
Fett | 3,7 g |
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