Biggi`s Salate = Gemüsiger Fleischsalat u. frisch gebackenem Klumpenbrötchen - Rezept geschrieben von cockingcool
Folgendes ist Biggi`s Salate = Gemüsiger Fleischsalat u. frisch gebackenem Klumpenbrötchen - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Biggi`s Salate = Gemüsiger Fleischsalat u. frisch gebackenem Klumpenbrötchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Klumpenbrötchen | |
in meinem KB | |
Parmesandressing | |
in meinem KB | |
Fleischsalat | |
500 Gramm | Fleischwurst |
1/4 Stück | Hokkaido-Kürbis |
1/4 Stange (hellgrüner Teil) | Porree frisch |
3 Stangen | Lauchzwiebeln frisch |
3 Stück | Cherrytomaten gelb |
1 Stück | Limette frisch |
Gewürze zum Gemüse | |
zum anbraten | Kokosoel |
zum ablöschen | weisser Balsamico |
nach Gusto | Rosmarin gehackt |
nach Gusto | schwarzer Pfeffer gemahlen |
nach Gusto | graues Meersalz |
nach Gusto | Oregano getrocknet (aus eigener Herstellung) |
ZUBEREITUNG Biggi`s Salate = Gemüsiger Fleischsalat u. frisch gebackenem Klumpenbrötchen - Rezept
- Wir beginnen mit dem Brot. Das Rezept finden Sie in meinem KB unter dem Link = >>>>> Oma Löffel`s Brote = Klumpenbrot oder auch anders genannt >>>> Dann geht es weiter mit dem Parmesan Dressing. Das Rezept finden sie in meinem KB unter dem Link = >>>>> Biggi`s Salate = Weisskohlsalat 2.0 mit einem cremigen Parmesan-Dressing >>>>>
- In der Zeit in der das Brot gebacken wird und das Dressing zieht- werden als erstes die Salatzutaten in feine Würfel und die Fleischwurst in feine Streifen geschnitten.
- In einer grossen Pfanne oder auf einer grossen Platte- werden nun Kokosoel und Rosmarin erhitzt und die Gemüse als erstes angebraten. Sobald sie richtig durchhitzt sind und etwas Farbe angenommen haben, werden die Fleischwurststreifen hinzugefügt. Nun alles nach Gusto würzen und solange Braten bis keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne vorhanden ist. Das dauert ungefähr 7-10 Minuten.
- Die entstehenden Röstpartikel mit dem Balsmico ablöschen und alles nochmals rundum Röststoffe annehmen lassen.
- Füllen sie in eine ausreichend grosse Schale das Parmesandressing. Geben sie das Gemüsefleischwurstgemisch aus der heissen Pfanne obenauf. Reiben sie die Limette (zur Hälfte ab) und streuen sie den Abrieb über den Salat. Nun vorsichtig (das Gemüse soll stückig bleiben) durchmengen. Mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen und somit auch entsprechend runterkühlen. Nehmen sie das Brot bzw. die Brötchen aus dem Ofen.
- Nun können sie entscheiden- entweder sie füllen die Brötchen mit dem Salat- oder aber sie essen es separiert. Egal welche Art- es ist sehr schmackhaft. Ich gebe gerne noch obenauf ein bisschen Oregano.
- Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi
Biggi`s Salate = Gemüsiger Fleischsalat u. frisch gebackenem Klumpenbrötchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.12.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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