Bayerische Creme - Rezept durch Michi1974
Folgendes ist Bayerische Creme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Michi1974 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Bayerische Creme - Rezept
Zutaten für 8 Personen
4 | Eigelb |
100 gr. | Zucker |
500 ml | Milch |
1 | Vanilleschote |
6 Blatt | Gelatine weiß |
500 ml | Sahne |
ZUBEREITUNG Bayerische Creme - Rezept
- Die Milch mit der ausgekratzen Vanilleschote (Mark und Schote) aufkochen lassen. Die Ei - Zucker - Creme dazugeben und so lange kochen lassen, bis die Creme angedickt ist. Duch ein Sieb in eine Schüssel giessen, die aufgelöste Gelatine unterrühren und kalt werden lassen. Nun noch die steif geschlagene Sahne unterheben und in der Schüssel oder gleich in Dessertgläser füllen und kalt stellen.
- Dazu serviere ich am liebsten Himbeersoße.
- Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.
Bayerische Creme - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 854 (204) |
Eiweiß | 6,8 g |
Kohlenhydrate | 12,1 g |
Fett | 14,4 g |
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