Zucchini - Pomodoro - Sugo - Rezept von Pastapabst
Folgendes ist Zucchini - Pomodoro - Sugo - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Zucchini - Pomodoro - Sugo - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1000 g | Tomaten frisch |
500 g | Zucchini |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Prise | Zucker |
Rosmarin | |
Oregano | |
Petersilie |
ZUBEREITUNG Zucchini - Pomodoro - Sugo - Rezept
- Die Tomaten vom Stielanstz befreien und grob zerteilen. In einer Küchenmaschine klein häckseln. Die Kerne könne ruhig dabeisein.
- Die Zucchinis in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls würfeln. Den Knoblauch pellen und durch die Presse drücken.
- In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Zweibelwürfel darin glasig andünsten. Zucchini und Knoblauch zugeben und anschwitzen. Dann die Tomaten zugeben und alles ca. 15 - 20 Minuten kochen lassen.
- Mit den Gewürzen abschmecken.
- Bei Bedarf kann die Sauce auch püriert werden. Habe ich früher immer für meine Kinder gemacht. So konnte das Gemüse versteckt werden.
- Wenn das Gemüse noch leicht bissfest ist, ist die Sauce fertig und kann in Gläser gefüllt werden. Sofort verschließen und auf den Kopf stellen. Oder in Portionen einfrieren.
Zucchini - Pomodoro - Sugo - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 71 (17) |
Eiweiß | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g |
Fett | 0,2 g |
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