Asiatische Hähnchenpfanne - Rezept By toskanine

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    Hier ist es Asiatische Hähnchenpfanne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Asiatische Hähnchenpfanne - Rezept


    Asiatische Hähnchenpfanne - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Hähnchenbrüste
    3 Schalotten
    40 g Ingwer
    2 Knoblauchzehen
    1 rote Chilischote
    5 kleine Tomaten
    0,5 Bund Koriandergrün
    0,5 ÊL Kurkuma
    250 ml Geflügelfond
    100 ml Kokosmilch
    Stärke
    Salz
    Pfeffer
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Asiatische Hähnchenpfanne - Rezept


    1. Die Hähnchenbrüste in mundgerechte Würfel schneiden und in etwas Stärke wälzen.
    2. Den Ingwer schälen und in grobe Stücke schneiden. Ebenso werden die Schalotten, die Tomaten, der Knoblauch und die Chilischote in grobe Stücke geschnitten. Alles zusammen dann mit dem Koriandergrün und 4 EL Olivenöl in den Blitzhacker geben und zu einer homogenen Paste verarbeiten.
    3. In einer Pfanne etwas Olivenöl geben und die Hähnchenwürfel darin scharf und kurz anbraten und dann wieder herausnehmen. Nun die Gewürzpaste in die Pfanne geben und ca. 4 Minuten anbraten, dann den Kurkuma dazugeben und nochmals 2 Minuten mitdünsten - dabei immer schön rühren.
    4. Jetzt mit dem Geflügelfond ablöschen und auf ca. die Hälfte reduzieren lassen. Zum Schluss die Kokosmilch dazugeben - wer keine Kokosmilch mag, es geht auch Sahne, oder halb Sahne, halb Kokosmilch - und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Jetzt die Hähnchenwürfel in die Sauce geben, den Herd ausstellen und ca. noch 2 - 3 Minuten ziehen lassen. Und dann servieren.Bei uns gab es heute den gewürzten Reis dazu - siehe mein KB. Der paßt ideal dazu.



    Asiatische Hähnchenpfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 351 (84)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 8,4 g
    Fett 3,6 g


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