Kürbisbrot - Rezept Gesendet von Ketman70

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    Folgendes ist Kürbisbrot - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Ketman70 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbisbrot - Rezept


    Kürbisbrot - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Hokkaido-Kürbis
    250 g Dinkel Mehl
    250 g Dinkel-Vollkornmehl
    1 TL Meersalz
    20 g Hefe frisch
    150 ml Wasser lauwarm
    1 TL Honig
    200 ml Buttermilch


    Vorbereitung für Kürbisbrot - Rezept


    1. Den Kürbis raspeln.
    2. Die Hefe im lauwarmen Wasser zusammen mit dem Honig auflösen.
    3. Alle Zutaten miteinader vermengen und so lange kneten bis eine Teigkugel entstanden ist. Evtl .noch etwas Mehl zufügen. Nun den Hefeteig 45 Min. gehen lassen.
    4. Anschließend zu einem Brot formen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C backen. Leider habe ich mir nicht gemerkt wie lange das Brot im Ofen war - habe ich nach Gefühl gemacht. Aber vielleicht so 30 Min.



    Kürbisbrot - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 640 (153)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 30,4 g
    Fett 0,9 g


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