Spiegelei-Kuchen - Rezept Gesendet von 150Koko678

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    Folgendes ist Spiegelei-Kuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 150Koko678 geschrieben und kann für 14 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spiegelei-Kuchen - Rezept


    Spiegelei-Kuchen - Rezept


    Zutaten für 14 Personen
    250 g Margarine
    250 g Zucker
    5 St. Hühnereier
    250 g Mehl
    1 TL Backpulver
    1 Päckchen Vanillezucker
    3 Becher Crème fraîche
    2 Dosen Aprikosen
    2 Päckchen Tortenguss klar
    3 Päckchen Vanillepuddingpulver
    1 Liter Milch


    ZUBEREITUNG Spiegelei-Kuchen - Rezept


    1. Margarine und Zucker mit dem Rührgerät kräftig schaumig schlagen. Nach und nach die Eier dazu geben. Das gesiebte Mehl und Backpulver unterheben und kräftig durchschlagen. Den Teig auf ein großes, gefettetes Blech geben und im Backofen hellbraun backen. (E-Herd: 170°C / Umluft: 150°C / Gas: Stufe 4)
    2. Für den Belag Vanillepudding kochen, abkühlen lassen. Mit Crème fraîche verrühren und auf der erkalteten Teigplatte verstreichen. Die abgetropften Aprikosen so auf der Masse verteilen, dass später beim Schneiden Quadrate entstehen. Tortenguss mit Wasser oder dem aufgefangenen Saft aus den Konserven aufkochen und darüber verteilen.
    3. Nachdem der Guss vollständig erkaltet ist, kann der Kuchen in Stücke geschnitten werden.



    Spiegelei-Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1004 (240)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 28,1 g
    Fett 12,7 g


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