Putengyros-Suppe - Rezept Von Einsendungen Anni2000

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    Hier ist es Putengyros-Suppe - Rezept. Dieses Rezept von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putengyros-Suppe - Rezept


    Putengyros-Suppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Putenschnitzel
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    1 Lorbeerblatt
    2 TL Thymian
    2 EL Gyros-Gewürz
    3 EL Olivenöl
    200 ml Sahne
    2 Paprika; rot und gelb
    1 EL Margarine
    250 ml Chilisauce
    100 g Sahne-Schmelzkäse
    1 Beutel Zwiebelsuppe "Feinschmecker-Art" (für 3/4 l)
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Putengyros-Suppe - Rezept


    1. Fleisch waschen, trockentupfen. In feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Beides mit Öl und Gyros-Gewürzsalz und Thymian verrühren. Loerbeerblatt zufügen und zugedeckt 2-3 Stunden kalt stellen.
    2. Fleisch im Würzöl portionsweise ca. 10 Minuten kräftig braten. Ab und zu wenden. Abkühlen. Sahne darüber gießen. Gyros zugedeckt über Nacht kalt stellen.
    3. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Fett im großen Topf erhitzen. Paprika darin andünsten. Mit 750 ml Wasser ablöschen. Aufkochen, Suppenpulver einrühren. Chili-Sauce, Schmelzkäse einrühren. Ca. 10 Minuten köcheln. Gyros zugeben. Alles gut durchkochen, abschmecken.



    Putengyros-Suppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1017 (243)
    Eiweiß 15,3 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 20,0 g


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