Kuchen: Erdbeertorte - Rezept Eingereicht von bueffet

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    Folgendes ist Kuchen: Erdbeertorte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von bueffet geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen: Erdbeertorte - Rezept


    Kuchen: Erdbeertorte - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    1 Packung Tortenguss rot
    250 ml Erdbeersaft
    80 g Zucker
    500 ml Milch
    1 Packung Sahnepuddingpulver
    1 mittleren fertigen Rührteig-Tortenboden
    500 g frische Erdbeeren
    2 EL Zucker


    Vorbereitung für Kuchen: Erdbeertorte - Rezept


    1. Rührteig-Tortenboden auf eine Tortenplatte legen. Die Erdbeeren putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Mit 80 g zuckern und einige Zeit zum Saft ziehen beiseite stellen.
    2. 250 ml Milch in einen Rührbecher geben, 2 EL Zucker und Sahnepuddingpulver hinzufügen und verquirlen. 250 ml Milch erhitzen, die Pudding-Milch einrühren und kurz aufkochen lassen. Vom Herd ziehen und unter Rühren etwas abkühlen lassen.
    3. Den abgekühlten Sahnepudding auf dem Tortenboden verstreichen.
    4. Die gezuckerten Erdbeeren in einem Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen.
    5. Den Tortenboden mit Pudding mit den Erdbeeren belegen.
    6. Den aufgefangenen Erdbeersaft mit Wasser auf 250 ml ergänzen und den Tortenguss nach Packungsaufschrift zubereiten. Dann den Guss gleichmäßig über die Erdbeeren geben und fest werden lassen.
    7. Am besten einige Zeit kühl stellen!



    Kuchen: Erdbeertorte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 414 (99)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 20,3 g
    Fett 0,9 g


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