Rouladen vom Rind - Rezept durch Dieer554
Folgendes ist Rouladen vom Rind - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dieer554 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rouladen vom Rind - Rezept
Zutaten für 4 Personen
150 gr. | Speck durchwachsen |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 Tasse | Senf mittelscharf |
2 Stück | Salz-Dill-Gurke milchsauer |
4 Stück | Zwiebel frisch |
1 Stück | Sellerie frisch |
2 Stück | Möhren |
2 zehe | Knoblauch frisch |
1 EL (gestrichen) | Tomatenmark dreifach konzentriert |
1 Liter | Rinderbrühe |
50 gr. | Butter eiskalt |
4 Stk. | Rinderroulade aus der Oberschale |
4 Stk. | Wacholderbeere |
2 Stk. | Lorbeerblatt |
1 TL (gestrichen) | Paprika edelsüß |
Vorbereitung für Rouladen vom Rind - Rezept
- Die Roulade Salzen und Pfeffern gut mit mittelscharfen Senf einstreichen zwei Scheiben Fetten SpeckSalz Gurke und Zwiebelscheiben drauflegen Roulade wickeln und feststecken
- Öl in einen Bräter heiß werden lassen Rouladen dazu geben und ringsherum gut anbratenRouladen raus nehmen an die Seite stellen ruhen lassen
- In den Bräter zwei Möhren zwei Zwiebeln Sellerie zwei Knoblauch Zehe alles grob klein geschnitten anbraten kurz vor ende etwas Tomatenmark dazu geben aber aufpassen darf nicht anbrennen und alles mit ca einen Liter RinderbrüheAblöschen
- Das Fleisch auf den Sud geben alle Gewürze drangeben und zugedeckt ca. eineinhalb Stunden Köcheln lassen.
- Das Fleisch rausnehmen und Warm stellen,Die Soße durch ein Sieb schütten und nochmals Köcheln lassen mit Salz Pfeffer und Paprika abschmecken und mit kalter Butter binden (oder auch mit Maisstärke)
- Dazu passen Thüringer Klöße mit Rotkohl
Rouladen vom Rind - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.12.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 238 (57) |
Eiweiß | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 1,1 g |
Fett | 4,4 g |
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