Leberwursttürmchen dazu Zucchiniröllchen und Chili-Kokos-Türmchen - Rezept By Unter Volldampf

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    Folgendes ist Leberwursttürmchen dazu Zucchiniröllchen und Chili-Kokos-Türmchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leberwursttürmchen dazu Zucchiniröllchen und Chili-Kokos-Türmchen - Rezept


    Leberwursttürmchen dazu Zucchiniröllchen und Chili-Kokos-Türmchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Leberwursttürmchen
    75 Gramm Mehl
    0,5 Stück Eiweiß
    30 Gramm Butter
    1 EL Wasser
    0,25 TL Salz
    0,5 Stück Apfel
    150 Gramm Leberwurst grob
    100 Gramm Vollkornbrot
    200 Gramm Frischkäse
    25 Gramm Crème fraîche
    65 Gramm Quark
    0,5 Stück Knoblauchzehe
    1,5 EL Kräutermischung
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Röllchen (ca. 30 Stück)
    4 Stück Zucchini
    1 Prise Salz
    2 Stück Tomaten
    30 Gramm Pinienkern
    1 Bund Petersilie
    0,5 Bund Thymian
    2 EL Öl
    200 Gramm Magerquark
    100 Gramm Butter cholesterinreduziert
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Zitronensaft
    2 Stück Fladenbrote


    Vorbereitung für Leberwursttürmchen dazu Zucchiniröllchen und Chili-Kokos-Türmchen - Rezept


    1. Besondere Materialien:Spritzbeutel mit kleiner Sterntülleca. 30 Zahnstocher
    2. Für die Leberwursttürmchen das Mehl, Eiweiß, Butter, 1 EL Wasser und Salz zu einem Teig verkneten, etwa 30 Minuten kalt stellen. Anschließend den Teig zwischen zwei Frischhaltefolien zu einem Rechteck von ca. 30 x 12cm ausrollen, im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C/ Gas Stufe 3) ca. 15 bis 20 Minuten backen.
    3. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, fein würfeln und mit 100 g Leberwurst vermischen. Teigboden mit Leberwurstcreme bestreichen und mit Vollkornbrotscheiben belegen.
    4. Frischkäse, Crème fraîche und Quark verrühren. Knoblauch pellen, zerdrücken, mit Kräutern zur Käsecreme geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf das Brot streichen und kurz kalt stellen. Torte in Würfel schneiden, restliche Leberwurst in einen Spritzbeutel füllen. Würfel mit Apfelringen und Wursttupfen garnieren.
    5. Für die Röllchen die Zucchini waschen, putzen, längs in dünne Scheiben schneiden und salzen. Tomaten einritzen, mit heißem Wasser überbrühen und mit kaltem Wasser abschrecken. Dann enthäuten, entkernen und in Würfeln schneiden. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne oder im Ofen rösten. Petersilie und Thymian waschen und trocken schütteln.
    6. Blättchen abzupfen und hacken. Zucchini mit einem Küchenpapier trocken tupfen und in Öl anbraten. Quark, Butter, Pinienkerne, Tomatenwürfel und Kräuter verrühren, salzen und pfeffern. Zucchini mit der Masse bestreichen, aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.
    7. Für die Chili-Kokos-Türmchen die Zwiebel abziehen und sehr fein hacken. Chilischote entkernen und fein hacken. Tomate vierteln, entkernen und würfeln. Margarine, Zwiebel, Tomate und Chilischote mischen und Kokosraspeln zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    8. Den Teigfladen in ca. 2,5 cm große Quadrate schneiden. Aus je 3 Stück und je 2 TL Chili-Kokosmasse Türmchen bilden.



    Leberwursttürmchen dazu Zucchiniröllchen und Chili-Kokos-Türmchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 06.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1122 (268)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 11,5 g
    Fett 20,2 g


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