Geflügel: Chili-Putenschnitzel mit Pommes und Bratensoße - Rezept Eingereicht von Publicity

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    Bilder für Geflügel: Chili-Putenschnitzel mit Pommes und Bratensoße - Rezept


    Geflügel: Chili-Putenschnitzel mit Pommes und Bratensoße - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 mittelgroßes Putenschnitzel
    Rapsöl zum Braten
    3 Eßlöffel Sojasoße
    ein paar Spritzer rote Tabascosoße
    gemahlener Knoblauch
    Toskanische Kräuter, das alles 1 Stunde in einem Teller marinieren
    1 Würfel Bratensoße
    1 Lorbeerblatt
    etwas Majoran
    Salz
    Pfeffer, gemahlen
    150 Gr. Wellenschnittpommes
    etwas Pommeswürzsalz


    Vorbereitung für Geflügel: Chili-Putenschnitzel mit Pommes und Bratensoße - Rezept


    1. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Backblech mit den tiefgefrorenen Pommes belegen und in den Backofen schieben. Ca. 20 Minuten. Regelmäßig Pommes wenden.
    2. In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und das Putenschnitzel kurz und scharf anbraten(damit sich die Fleischporen schließen). Runterschalten und langsam garen.
    3. Gleichzeitig 250 ml Wasser erhitzen und den Bratenwürfel auflösen. Majoran, Lobeerblatt, Pfeffer und Salz zugeben. Gut abwürzen.
    4. nach Garungszeit der Pommes alles auf einen großen flachen Teller anrichten und servieren.Fertig! Gelingt immer!



    Geflügel: Chili-Putenschnitzel mit Pommes und Bratensoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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