Birnen-Feigen-Carpaccio mit Edelpilzkäse - Rezept durch Cookies
Folgendes ist Birnen-Feigen-Carpaccio mit Edelpilzkäse - Rezept. Dieses Rezept von Cookies geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Birnen-Feigen-Carpaccio mit Edelpilzkäse - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 | Birne |
2 | kleine Feigen |
25 Gramm | Edelpilzkäse |
4 | Walnusshälften |
flüssiger Honig |
Vorbereitung für Birnen-Feigen-Carpaccio mit Edelpilzkäse - Rezept
- Die Birne waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in feine Scheiben schneiden. Die Feigen waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Auf einem Teller die Birnenscheiben außen kreisförmig legen. Die Feigenscheiben in der Mitte verteilen.
- Den Käse etwas zerkleinern und auf den Birnen verteilen. Die Walnüsse auf den Feigen verteilen.Honig über das Ganze verteilen.
Birnen-Feigen-Carpaccio mit Edelpilzkäse - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 318 (76) |
Eiweiß | 5,5 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 6,0 g |
Das war Birnen-Feigen-Carpaccio mit Edelpilzkäse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Birnen-Feigen-Carpaccio mit Edelpilzkäse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Birnen-Feigen-Carpaccio mit Edelpilzkäse - Rezept von Cookies finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Birnen-Feigen-Carpaccio mit Edelpilzkäse - Rezept von Cookies mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2019/12/birnen-feigen-carpaccio-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.