LowCarb Baby Back Rips - Rezept Von Einsendungen SoulfoodLowCarberia

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    Folgendes ist LowCarb Baby Back Rips - Rezept. Dieses Rezept von SoulfoodLowCarberia geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für LowCarb Baby Back Rips - Rezept


    LowCarb Baby Back Rips - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    700 g Rippchen vom Schwein
    250 ml BBQ-Sauce zuckerfrei
    40 g BBQ-Gewürzmischung


    Vorbereitung für LowCarb Baby Back Rips - Rezept


    1. Rippchen nebeneinander in eine Auflaufform legen, wenn die zu lang sind, Rippchen durchschneiden
    2. BBQ Soße über die Rippchen verteilen, dass sie schön bedeckt sind
    3. Kühl stellen und mind. 5 Stunden marinieren lassen, am Besten am Vortag oder morgens einlegen
    4. 5 Stunden bei 100 °C in den Ofen, immer mal nachsehen, wenn es trocken oder zu dunkel wird, Auflaufform mit Alufolie bedecken
    5. Rippchen würzen oder mit BBQ-Sauce bestreichen
    6. Rippchen würzen oder mit BBQ-Sauce bestreichen
    7. Rippchen würzen oder mit BBQ-Sauce bestreichen
    8. Wer die Rippchen besonders kross mag schiebt sie anschließend für max. 10 min. in den Ofen (Grill dazuschalten)



    LowCarb Baby Back Rips - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.09.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 653 (156)
    Eiweiß 17,0 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 8,3 g


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