Nussbrot mit Rucola-Aufstrich und Tomaten - Rezept Gesendet von Mandellady

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    Hier ist es Nussbrot mit Rucola-Aufstrich und Tomaten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nussbrot mit Rucola-Aufstrich und Tomaten - Rezept


    Nussbrot mit Rucola-Aufstrich und Tomaten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    125 g Rucola
    500 ml Keimöl
    80 g Margarine = Lätta
    Salz
    je 150 g rote und gelbe Kirschtomaten
    12 Scheiben Nussbrot
    1 EL Aceto balsamico
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Nussbrot mit Rucola-Aufstrich und Tomaten - Rezept


    1. Rucola putzen, etwas zum Garnieren beiseite legen. In kleinen Portionen in 180 grad heißem Öl frittieren (ca. 2 Minuten pro Portion) und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Margarine mit dem frittiertem Rucola und etwas Salz pürieren.
    2. Kirschtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Nussbrot in einer Pfanne ohne Fett oder unter dem Grill im Ofen goldbraun rösten. Mit der Rucola-Creme bestreichen, dann mit Tomatenscheiben belegen. Die Tomaten mit Essig beträufeln und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Mit dem restlichen Rucola garnieren und servieren.
    3. Tipp: Die Variante mit dem frittierten Rucola mutet ein wenig kompliziert an, aber das Aroma der Rucola-Blätter ist ganz besonders schmackhaft.



    Nussbrot mit Rucola-Aufstrich und Tomaten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1959 (468)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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