Kartoffel-Chili-con-Carne Rezept Gesendet von schildi70

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    Hier ist es Kartoffel-Chili-con-Carne Rezept. Dieses Rezept von schildi70 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Chili-con-Carne Rezept


    Kartoffel-Chili-con-Carne Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1000 Gramm Hackfleisch
    3 Stück rote Zwiebeln
    2 Stück Knoblauchzehen
    5 Stück Strauchtomaten
    4,5 Esslöffel Tomatenmark
    2,5 Esslöffel Paprikapulver edelsüß
    1,5 Esslöffel Pfeffer
    1,5 Teelöffel Chilipulver
    1 Teelöffel Salz
    1000 Milliliter Wasser
    2,5 Esslöffel Rinderbrühe
    750 Gramm Kartoffeln
    1 Dose große ( 850gr) Kidneybohnen
    1 Teelöffel Butter


    ZUBEREITUNG Kartoffel-Chili-con-Carne Rezept


    1. Bei uns darf es gerne auch mal etwas einfaches, nicht so aufwendiges Essen geben auch wenn Gäste kommen :-)Da in Gesellschaft ja oft mehr gegessen wird, reicht es für ca 6 Personen.
    2. Beginne damit die Tomaten abzuspühlen, entstielen und in kleine Stücke zu schneiden.
    3. Nun die Zwiebeln und Knobizehen abpellen und klein hacken.
    4. In einem ausreichend großen Topf die Butter auslassen und das Zwiebel- und Knobi- Gehackt , darin glasig braten.
    5. Jetzt das Hackfleisch hinzugeben und kräftig, krümelig anbraten.
    6. Das Tomatenmark dazu geben, durchrühren und kurz mit anbraten.
    7. Nun die Tomatenstücke hinzufügen und mit 1 Liter Wasser auffüllen.
    8. Das Rinderbrühepulver, Salz, Paprikapulver, Pfeffer und Chili drüber streuen und gut vermengen.Wenn alles kocht die Flamme kleiner stellen und leicht 35 Minuten köcheln lassen.
    9. In der Zwischenzeit die Kidneybohnen in ein Sieb geben und gründlich mit klarem Wasser abspülen.Dann mit in den Topf geben.
    10. Kartoffeln schälen, abspülen und in kleine Würfel schneiden.
    11. Nach 15 Minuten Kochzeit das Kartoffel-Chili-con-Carne abschmecken.Hinweis: wer es gerne scharf mag- muss eventuell nachwürzen.
    12. Nach dem Abschmecken die Kartoffelwürfel dazu geben und die letzten 20 Minuten mit köcheln lassen.Ich wünsche viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit



    Kartoffel-Chili-con-Carne Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.10.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 875 (209)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 20,7 g
    Fett 10,5 g


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