Serbisches Reisfleisch Rezept geschrieben von Marie_128
Folgendes ist Serbisches Reisfleisch Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Marie_128 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Serbisches Reisfleisch Rezept
Zutaten für 8 Personen
1 Kilogramm | Schweinenackensteak |
3 Stück | Zwiebeln |
4 EL | Öl |
1,5 Liter | Fleischbrühe |
1 EL | Paprikapulver edelsüß |
400 gr. | Reis |
5 Stück | Tomaten |
5 EL | Ajvar |
4 EL | Tomatenmark |
Vorbereitung für Serbisches Reisfleisch Rezept
- Das Fleisch schneiden und in kleinen Portionen anbraten und rausnehmen. In dem Topf nun die Zwiebeln anbraten und das Fleisch wieder dazu. Tomatenmark mit der Brühe verrühren und in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen und bei kleiner Flamme 30 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten häuten, entkernen und kleinschneiden (alternativ Dosentomaten verwenden) und zusammen mit dem Reis hinzugeben und nochmals 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Ajvar und evtl. nochmal Salz, Pfeffer abschmecken.
Serbisches Reisfleisch Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 464 (111) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 14,9 g |
Fett | 4,8 g |
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