Limettenrisotto mit Meeresfrüchten dazu Salat aus Rapunzeln - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Limettenrisotto mit Meeresfrüchten dazu Salat aus Rapunzeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Limettenrisotto mit Meeresfrüchten dazu Salat aus Rapunzeln - Rezept


    Limettenrisotto mit Meeresfrüchten dazu Salat aus Rapunzeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    600 Gramm Risotto-Reis
    1 Liter Gemüsefond
    380 ml Weißwein
    1 Stück Zwiebel
    100 Gramm Butter
    200 Gramm Parmesan
    3 Stück Limetten
    15 Stück Miesmuscheln frisch
    10 Stück Riesengarnelen
    2 Stück Tintenfisch
    3 Stück Knoblauchzehe
    1 Feldsalat
    5 Stück Tomaten


    ZUBEREITUNG Limettenrisotto mit Meeresfrüchten dazu Salat aus Rapunzeln - Rezept


    1. Die Zwiebeln würfeln und in einem großen Topf mit etwas Butter glasig anbraten.
    2. Risotto- Reis hinzugeben und kurz anbraten, mit Weißwein ablöschen. Immer wieder wenn der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat abwechseln Gemüsefond und Wein hinzufügen. Viel umrühren!
    3. Den Saft von 2 Limetten ausdrücken und zu dem Risotto dazugeben. Sobald der Reis weich aber trotzdem bissfest ist, den geriebenen Parmesan und etwas Butter dazugeben.
    4. Nun in Olivenöl und Knoblauch die in Ringe geschnitten Tintenfische in einer Pfanne braten. Wenn sie bissfest sind in das Risotto rühren.
    5. Die Muscheln in einem Gemüsesud kochen und die Riesengarnelen wie die Tintenfische in Öl und Knoblauch braten.
    6. Für den Salat aus Rapunzeln den Feldsalat waschen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Für die Salatsoße 1 zu 1 Öl und Essig mischen. Eine Messerspitze Agavendicksaft und eine Messerspitze Senf, sowie Salz und Pfeffer dazu tun und gut mischen.
    7. Kurz vor dem Anrichten des Risottos noch etwas geriebene Limettenschale unter das Risotto mischen.



    Limettenrisotto mit Meeresfrüchten dazu Salat aus Rapunzeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 761 (182)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 21,0 g
    Fett 7,1 g


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