Zuckererbsenschoten in Melisse Sause - Rezept Von Einsendungen 2010Herford

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    Hier ist es Zuckererbsenschoten in Melisse Sause - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zuckererbsenschoten in Melisse Sause - Rezept


    Zuckererbsenschoten in Melisse Sause - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    200 g Zuckererbsenschoten
    1 EL Butter
    Prise Salz
    Prise Zucker
    ............. ...................................
    für die Sauce:
    1,5 EL Butter
    1 EL Mehl
    Gemüsebrühe
    Salz, Cayennepfeffer
    Prise Curcuma gemahlen
    1 EL Crème fraîche
    frischer Melisse- fein gehackt


    ZUBEREITUNG Zuckererbsenschoten in Melisse Sause - Rezept


    1. Von den Zuckererbsenschoten die Faser auf der Hülsennaht entfernen. Die Schoten unter kaltem fließendem Wasser abbrausen
    2. Die Schotten zwei bis drei Minuten in kochendem Salzwasser bissfest garen, herausnehmen und sofort in Eiswasser den Garprozess abbrechen, so bleiben sie schön grün.
    3. In einer Pfanne Butter zerlassen, die Zuckerschoten hinzufügen. Mit einer Prise Salz und Zucker würzen und schwenken sie dann ca. 2 Min. da drin.
    4. Derweil, Butter bei mittlere Hitze zerlassen, Mehl zufügen. Unter Rühren anschwitzen lassen, mir Brühe ablöschen, einmal aufkochen und würzen. Anschließend Crème fraîche und die Melisse untermischen, nicht mehr kochen. Die Melisse –Sauce sollte eine sämige Konsistenz haben.
    5. Die Sauce und die Zuckerschoten auf einem Teller anrichten und servieren.
    6. Bei uns gibt es heute, Frikadellen mit Salzkartoffeln dazu.



    Zuckererbsenschoten in Melisse Sause - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2311 (552)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 16,9 g
    Fett 53,1 g


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