Was ist mit meinem Tsatziki Cevapcici und grünen Paprikagemüse passiert?Alles weg ausser Paprika - Rezept von rezeptemaus

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    Hier ist es Was ist mit meinem Tsatziki Cevapcici und grünen Paprikagemüse passiert?Alles weg ausser Paprika - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rezeptemaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



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    Was ist mit meinem Tsatziki Cevapcici und grünen Paprikagemüse passiert?Alles weg ausser Paprika - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr. Schweineschnitzel natur gebraten
    300 gr. Paprika bunt in Würfel
    1 Beutel Kochreis
    1 Zwiebel gehackt
    1 rote Zwiebel in feine Ringe
    als Garnitur 2 Tomaten bissfest in feine Scheiben
    Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Steakgewürz


    ZUBEREITUNG Was ist mit meinem Tsatziki Cevapcici und grünen Paprikagemüse passiert?Alles weg ausser Paprika - Rezept


    1. Ich hatte noch einen kleinen Rest von meinem grünen Paprikagemüse, für zweit reichte das nicht. Im Froster hatte ich dann Paprikamix in Würfel gefunden. War auch ein Resteeinfrieren. Auftauen, 1 gewürfelte Zwiebel mit etwas Gemüsebrühre aufgekocht, gewürzt. Separat ein Beutel Kochreis gegart.Reis und Paprika bilden jetzt eine Einheit.
    2. Knackig, jetzt den Rest von gestern untergehoben. Fertig.
    3. Schweineschnitzel langsam gebraten. Wenn nicht paniert, ist das so eine Sache, weil es schnell zäh wird. Schnell Tomatenscheiben in Scheiben und rote Zwiebel in feine Ringe geschnitten und schön dekoriert. Glück gehabt. Schnitzel ist nicht zäh, in schöne Scheiben geschnitten und angerichtet. Guten Appetit.
    4. P.S. Grins, diesmal ist nichts übrig gewesen. Tut mir leid. Und Knoblauch brauchte ich diesmal auch nicht. Alleine der Geschmack der roten Zwiebbeln auf Tomatenscheiben war sooo leckerund sehr erfrischend dazu.



    Was ist mit meinem Tsatziki Cevapcici und grünen Paprikagemüse passiert?Alles weg ausser Paprika - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 849 (203)
    Eiweiß 28,4 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 9,9 g


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