Walnuss-Minz-Pesto umgarnt Erbsen-Mandelcreme-Süppchen (Juliane Ziegler) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Walnuss-Minz-Pesto umgarnt Erbsen-Mandelcreme-Süppchen (Juliane Ziegler) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Walnuss-Minz-Pesto umgarnt Erbsen-Mandelcreme-Süppchen (Juliane Ziegler) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Für die Suppe | |
2 Stk. | Zwiebeln |
3 EL | Olivenöl |
630 ml | Wasser |
300 g | Erbsen grün tiefgefroren |
60 g | Mandelmus weiß |
Salz und Pfeffer | |
Für das Pesto | |
40 g | Petersilie |
120 g | Walnusskerne |
100 ml | Walnussöl |
2 EL | Zitronensaft |
1 TL (gestrichen) | Salz |
Pfeffer |
Vorbereitung für Walnuss-Minz-Pesto umgarnt Erbsen-Mandelcreme-Süppchen (Juliane Ziegler) - Rezept
- Zwiebeln klein hacken und in Olivenöl im Topf 3 Minuten andünsten. Wasser und Erbsen hinzufügen und ca. 12 Minuten kochen lassen. Anschließend alles pürieren und das Mandelmus unterheben. Je nach Geschmack noch etwas Wasser hinzufügen und mit 1 gestr. TL Salz und Pfeffer würzen.
- Für das Pesto die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett ca. 3 Minuten anrösten. Nun mit allen anderen Zutaten für das Pesto im Mixer pürieren. Jetzt muss nur noch das Pesto in die Suppe gegeben werden.
Walnuss-Minz-Pesto umgarnt Erbsen-Mandelcreme-Süppchen (Juliane Ziegler) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.10.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 942 (225) |
Eiweiß | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 4,5 g |
Fett | 21,5 g |
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