Pfannengericht: Schweinrahmcurry mit Kartoffeln-Apfel-Stampf - Rezept Von Einsendungen widder1987

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    Hier ist es Pfannengericht: Schweinrahmcurry mit Kartoffeln-Apfel-Stampf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfannengericht: Schweinrahmcurry mit Kartoffeln-Apfel-Stampf - Rezept


    Pfannengericht: Schweinrahmcurry mit Kartoffeln-Apfel-Stampf - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Schweinrahmcurry
    150 Gramm Schwein Hackfleisch frisch
    0,25 Stück Vollkornbrötchen
    1 Stück Ei
    30 Gramm Amarettini Mandelkekse
    1 TL Spaghettigewürz
    0,25 TL Pfeffer bunt
    Flüssigkeiten
    100 ml Sahne 10% Fett
    50 ml Weißwein trocken
    1 TL Balsamico-Creme
    2 EL Öl aus eingelegten Tomaten
    Kartoffel-Apfe-Stampf
    100 Gramm Kartoffel ungeschält frisch
    10 Gramm Apfel
    20 ml Wasser heiß
    Gewürze
    0,5 TL Estragon getrocknet
    1 TL Pfeffer bunt


    Vorbereitung für Pfannengericht: Schweinrahmcurry mit Kartoffeln-Apfel-Stampf - Rezept


    1. Kartoffel in Salzwasser ca. 10-15 Minuten garen, abschrecken, pellen und grobwürfeln...Apfen schälen, Kerngehäuse entfernen und grobwürfeln...Kartoffeln- und Apfelstücke mit 20 ml Kochwasser verstampfen
    2. Brötchen im Wasser einweichen...Hackfleich mit Ei, Gewürzen, zerdrückten Mandelkekse und ausgedrückten Brötchen vermengen
    3. Öl in einer Pfanne erhitzen...Hackfleisch ausbreiten und mit Kartoffeln-Apfel-Stampf belgen sowie verschließen...Hackfleisch im heißen Öl ca. 5 Minuten anbraten...umdrehen und verreißen...ca. 10 Minuten sanft weiter braten...mit 50 ml Sahne ablöschen...Wein und 50 Sahne unterrühren...mit Gewürzen und Balsamico-Creme abrunden
    4. Schweinrahmcurry auf eine flache Teller geben und mit Estragon sowie Brot servieren



    Pfannengericht: Schweinrahmcurry mit Kartoffeln-Apfel-Stampf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 761 (182)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 9,2 g
    Fett 11,9 g


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