Mocca-Sahne Torte Rezept Von Einsendungen Babarjaga

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    Folgendes ist Mocca-Sahne Torte Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Babarjaga geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mocca-Sahne Torte Rezept


    Mocca-Sahne Torte Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    1 Tortenboden Wiener Art
    200 Milliliter Milch
    4 TL Kaffee
    1 Liter Konditorsahne
    1 Tüte Gelierfix
    200 Gramm Kirschmarmelade
    4 Beutel Sahnesteif
    4 Päckchen Vanillezucker
    100 Gramm Kuvertüre dunkel
    1 Päckchen Moccabohnen
    1 Päckchen Raspelschokolade
    6 EL Amarena Kirschlikör


    ZUBEREITUNG Mocca-Sahne Torte Rezept


    1. 200 Ml Milch mit dem Kaffee kurz aufkochen lassen und ziehen lassenDen Tortenboden in flach in 3 Teile aufschneiden.2 Teile davon mit dem Likör beträufeln und mit Marmelade einstreichen.
    2. Den Milchkaffee durch ein Haarsieb gießen .in einen Topf nocheinmal leicht erwären und das Gelierfix einrühren.Die Sahne mit dem Vanillezucker und Sahnesteif , steif schlagen.800 Gramm davon entnehmen und den Milchkaffee unterheben.
    3. Jetzt den ersten Tortenboden mit der Sahnemasse einstreichen ,den nächsten auflegen und so weiter bis alle drei Teile wieder zusammen gefügt sind . Ringsherrum auch noch mit derMocca-Sahne Masse einstreichen.
    4. Jetzt wird das ganze mit der Raspelschokolade eingestreut. und mit den restlichen 200 GrammSahne und den Moccabohnen garniert.
    5. Mit der waren Kuvertüre kann mann jetzt noch Buchstaben oder Zahlen formen.Ich Drucke mit dazu dieses aus lege eine Klarsichtfolie darüber und fülle dann die jweiligenZiffern oder Buchstaben mit einer feienen Tortenspritze aus,lasse sie erkalten Dann kann mann sie ganz einfach vonder Folie abziehen.



    Mocca-Sahne Torte Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1004 (240)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 41,3 g
    Fett 1,9 g


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