Mediterranes Steinbeißerfilet olio Limone (Andreas Elsholz) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Mediterranes Steinbeißerfilet olio Limone (Andreas Elsholz) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mediterranes Steinbeißerfilet olio Limone (Andreas Elsholz) - Rezept


    Mediterranes Steinbeißerfilet olio Limone (Andreas Elsholz) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    2 Kopfsalat
    200 g Joghurt 10% Fett
    4 EL Milch
    Salz
    Zucker
    Pfeffer
    4 Steinbeißer Filet
    4 EL Mehl
    6 EL Öl
    300 Millilitter Gemüsebrühe
    3 Zitronensaft
    0,5 Orange Fruchtsaft
    200 g Kirschtomaten


    Vorbereitung für Mediterranes Steinbeißerfilet olio Limone (Andreas Elsholz) - Rezept


    1. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Kopfsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in Stücke zerpflücken. Joghurt und Milch mit etwas Salz und Zucker, sowie dem Orangensaft verrühren.
    2. Die Steinbeißerfilets mit Salz und Pfeffer würzen, dann im Mehl wenden und dieses gut andrücken. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets von jeder Seite 2 Minuten goldbraun anbraten.
    3. Im restlichen Öl separat die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten. Alles mit Brühe und Zitronensaft ablöschen und reduzieren. Dann dies offen 2 bis 3 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Kirschtomaten halbieren, dazugeben und kurz in der Soße erwärmen.
    4. Die Zitronensoße auf eine Platte geben und den Fisch darauf drappieren. Zusammen mit dem Salat und der Joghurtsoße servieren.



    Mediterranes Steinbeißerfilet olio Limone (Andreas Elsholz) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 26.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 816 (195)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 8,7 g
    Fett 17,0 g


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