Kräutersaitlinge mit Schinken an gefüllten Champignons mit - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf

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    Hier ist es Kräutersaitlinge mit Schinken an gefüllten Champignons mit - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kräutersaitlinge mit Schinken an gefüllten Champignons mit - Rezept


    Kräutersaitlinge mit Schinken an gefüllten Champignons mit - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Kräuterlinge mit Parmaschinken:
    500 gr. Kräuterseitlinge
    12 Scheibe Parmaschinken
    1 Stk. Schalotte
    1 Bund Rucola
    3 EL Olivenöl
    2 EL Balsamico-Essig
    1 EL Butter
    1 TL Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Champignons gefüllt mit Weinbergschnecken und Kräuterbutter:
    12 Stk. Champignons
    12 Stk. Weinbergschnecken
    100 gr. Butter
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 Bund Petersilie
    1 Bund Schnittlauch
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Kräutersaitlinge mit Schinken an gefüllten Champignons mit - Rezept


    1. Für die Kräuterlinge die Stielenden der Kräuterline entfernen und die Pilze säubern. Die Schalotte abziehen und klein schneiden. Den Salat waschen, trocknen und in kleine Stücke pflücken. Das Olivenöl und den Balsamico-Essig verrühren und damit den Salat anmachen. Das Ganze etwas durchziehen lassen.In der Zwischenzeit in einer Pfanne eine Mischung aus Butter und Olivenöl erhitzen, darin die Pilze und die Schalotten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Für die Weinbergschnecken die Champignons putzen und von den Stielen befreien. Die Schnecken aus den Häusern nehmen und in die Pilzköpfe geben. Für die Kräuterbutter den Knoblauch pressen, die Petersilie hacken und den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Mit der Butter vermischen. Salzen und pfeffern. Nochmals vermischen. Die Butter nun auf die Schnecken verteilen. Alles auf ein gefettetes Backblech setzen und im Ofen bei 180 °C ca. 15 Minuten braten.
    3. Anrichten: Den Parmaschinken auf Teller verteilen, den Rucolasalat darauf geben und mit den gebratenen Pilzen und den gefüllten Champignons garnieren.



    Kräutersaitlinge mit Schinken an gefüllten Champignons mit - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1138 (272)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 25,0 g


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