Kräuter-Pfannkuchen-Röllchen mit Räucherlachs - Rezept von barbara62

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    Hier ist es Kräuter-Pfannkuchen-Röllchen mit Räucherlachs - Rezept. Dieses Rezept von barbara62 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kräuter-Pfannkuchen-Röllchen mit Räucherlachs - Rezept


    Kräuter-Pfannkuchen-Röllchen mit Räucherlachs - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Eier
    300 ml Milch
    200 g Mehl
    Salz, Pfeffer
    3 geh. EL Gartenkräuter
    Öl zum Ausbacken
    Füllung:
    130 g Schmand
    120 g Frischkäse
    1,5 EL Meerrettich aus dem Glas
    1 TL Chiliflocken
    400 g Räucherlachs
    0,5 Bio-Zitrone, Abrieb
    Salat nach Wunsch


    Vorbereitung für Kräuter-Pfannkuchen-Röllchen mit Räucherlachs - Rezept


    1. Eier und Milch verquirlen. Nach und nach das Mehl einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter unterheben. Etwa 30 Min. ruhen lassen.
    2. Ofen auf 60° vorheizen. In einer großen Pfanne in jeweils 2 EL Öl aus dem Teig 4 große Pfannkuchen hell ausbacken. Sie immer mit einer Zwischenlage Küchenkrepp geschichtet auf einen Teller geben und im Ofen warm halten.
    3. Schmand, Frischkäse, Meerrettich, Pfeffer, Salz und Chili gut verrühren. Die noch leicht warmen Pfannkuchen damit bestreichen und mit dem Lachs belegen. Aufrollen und bis zum Servieren wieder in den warmen Ofen geben. Später dann mit dem Zitronen-Abrieb bestreuen. Die restliche Schmand-Creme dazu als Dip reichen.
    4. Bei uns gab es einen Salat aus Baby-Blatt-Spinat, rotem Mangold, Paprika und Tomaten mit einem fruchtigen Orangensaft-Dressing.



    Kräuter-Pfannkuchen-Röllchen mit Räucherlachs - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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