Hendlhaxn - Hühnerkeule paniert, garniert mit Parasolpilz - Rezept Durch Waltl

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hendlhaxn - Hühnerkeule paniert, garniert mit Parasolpilz - Rezept Durch Waltl
  • Hendlhaxn - Hühnerkeule paniert, garniert mit Parasolpilz - Rezept von Waltl

    Hier ist es Hendlhaxn - Hühnerkeule paniert, garniert mit Parasolpilz - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Waltl geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hendlhaxn - Hühnerkeule paniert, garniert mit Parasolpilz - Rezept


    Hendlhaxn - Hühnerkeule paniert, garniert mit Parasolpilz - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Hühnerkeulen
    1 Parasolpilz - Riesenschirmling 213 g
    2 Eier Größe M
    Semmelbrösel
    Mehl
    Pfeffer grün für die Eier
    Salz für Eier und Haxn
    Paprika edelsüß für die Haxn
    1 EL Butterschmalz plus genug Rapsöl f.d.Pfanne sh.Foto


    ZUBEREITUNG Hendlhaxn - Hühnerkeule paniert, garniert mit Parasolpilz - Rezept


    1. Zutaten herrichten, H.Keulen beim Gelenk durchschneiden, waschen, abtrocknen mit Küchenpapier, überschüssiges Fett abschneiden.
    2. Fleisch und Parasol panieren mit Mehl-Ei-Brösel und beiseite legen. Zuvor Eier und Haxn würzen.
    3. Nun Öl und Butterschmalz in die Pfanne und erhitzen auf 120-140 Grad.
    4. Alles hat in einer Pfanne nicht Platz, weil mein Parasol so groß war, daher zuerst die geteilten Keulen in die heiße Pfanne, Temperatur zurück auf 100, dann pendeln zwischen 100 u. 120 Grad (mit Induktion kein Problem).
    5. Wenn beidseitig schön goldbraun, Haxn herausnehmen auf vorgewärmten Teller ins Backrohr geben bei schwach 50Grad.
    6. Jetzt den Parasol (oder einen anderen größeren Pilz) vorsichtig in die Pfanne heben und ebenfalls beidseitig anbräunen.
    7. Fertig ist der ganze Zauber und man kann sich einem besonderen Geschmackserlebnis hingeben.Mahlzeit !
    8. Den Stiel vom Pilz verwendete ich feingehackt plus CusCous für eine Suppe; Als Beilage richtete ich ein Gemisch aus CousCous mit jungen Erbsen.
    9. Wenn Ihr keinen Parasol findet, tut es natürlich auch ein Steinpilz, eine Heiderotkappe, ein Butterpilz, ein Kiefernsteinpilz, ein junger Birkenröhrling, ein Maronenröhrling (sehr wohlschmeckend) etc.
    10. Achtung,Achtung ! Wenn Ihr nicht sicher seid, daß es sich um einen Parasol handelt - Stehen lassen! Es gibt Leute, die den Parasol mit einem Pantherpilz oder einem Knollenblätterpilz verwechseln - beides hochgiftige Pilze !! Die ißt man nur e i n m a l .



    Hendlhaxn - Hühnerkeule paniert, garniert mit Parasolpilz - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Hendlhaxn - Hühnerkeule paniert, garniert mit Parasolpilz - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hendlhaxn - Hühnerkeule paniert, garniert mit Parasolpilz - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hendlhaxn - Hühnerkeule paniert, garniert mit Parasolpilz - Rezept Durch Waltl finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hendlhaxn - Hühnerkeule paniert, garniert mit Parasolpilz - Rezept Durch Waltl mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/06/hendlhaxn-huhnerkeule-paniert-garniert.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==