Gefüllte Blätterteigrolle Dieter´s Art - Rezept von Villenbach1
Hier ist es Gefüllte Blätterteigrolle Dieter´s Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Villenbach1 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Gefüllte Blätterteigrolle Dieter´s Art - Rezept
Zutaten für 8 Personen
2 Päckchen | Blätterteig a 275 Gramm |
16 Scheiben | Bacon |
4 Stück | Schalotten |
1 Stück | Knoblauchzehe groß |
3 cm | Ingwer frisch |
250 Gramm | Champignons frisch |
500 Gramm | Hackfleisch gemischt |
20 Gramm | Hühnerbrühe gekörnt |
0,5 TL | Zitronengras gemahlen |
2 Prise | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
2 TL | Salz nach Geschmack |
2 TL | Chinagewürz |
ZUBEREITUNG Gefüllte Blätterteigrolle Dieter´s Art - Rezept
- Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten, mit gekörnter Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer und Chinagewürz sowie gemahlenes Zitronengras abschmecken. Abkühlen lassen. Pilze Säubern und in Scheiben Schneiden. Schalotten, Ingwer und Knoblauch schälen und in feine Scheiben Schneiden.
- Bacon in einer Pfanne goldgelb anbraten und danach zum abtropfen auf ein Küchenpapier geben. In diese Pfanne mit dem Restlichen Fett geben wir die Pilze sowie die Zwiebel, Ingwer und Knoblauch und schmoren alles gut an. Danach abkühlen lassen.Nun geben wir den Blätterteig auf ein Schneidebrett und breiten ihn aus.
- Verteilen in der Mitte das Hackfleisch so das auf den Seiten rechts und links sowie oben und unten noch etwas freier Teig zu sehen ist. Auf diese Masse verteilen wir jetzt die Pilzmischung, und danach geben wir noch den gebratenen Bacon darauf und Rollen alles Vorsichtig zusammen.
- Die Ränder des Teiges schlagen wir nach innen, danach Drücken wir Sie etwas an, und legen die Rollen auf ein Backblech mit Backpapier. In den vor geheizten Backofen bei 190 Grad ca. 20 Minuten. Bis der Teig schön Goldgelb ist.
- Ich Reichte dazu, Rosenkohl und Wachsbohnen mit Speck und eine Gorgonzola Soße.
Gefüllte Blätterteigrolle Dieter´s Art - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.11.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 661 (158) |
Eiweiß | 14,3 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 10,9 g |
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