Flambierte Coquille Saint Jacques in Sesambutter auf Rucola-Granatapfel-Salat - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Flambierte Coquille Saint Jacques in Sesambutter auf Rucola-Granatapfel-Salat - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Flambierte Coquille Saint Jacques in Sesambutter auf Rucola-Granatapfel-Salat - Rezept


    Flambierte Coquille Saint Jacques in Sesambutter auf Rucola-Granatapfel-Salat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    15 Stk. Jakobsmuscheln
    50 gr. Butter
    50 gr. Mehl
    50 gr. Sesam
    1 Schuss Cognac
    Rucola-Granatapfel-Salat:
    5 Bund Rucola
    1 Stk. Granatapfel
    6 Stk. Walnüsse
    1 Päckchen Himbeeren
    1 Teelöffel Honig
    5 EL Olivenöl
    3 EL Balsamico


    ZUBEREITUNG Flambierte Coquille Saint Jacques in Sesambutter auf Rucola-Granatapfel-Salat - Rezept


    1. Den Rucolasalat waschen, klein zupfen und auf den Tellern verteilen. Dann die Granatapfelkerne sowie die klein gehackten Walnüsse darüber streuen.
    2. Für das Dressing die Himbeeren waschen, mit dem Honig, Olivenöl und Balsamicoessig pürieren sowie mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    3. Die Jakobsmuscheln leicht mehlieren und in einer Pfanne mit heißer Butter einige Minuten von jeder Seite braten. Den Sesam dazugeben und alles mit einem guten Schuss Cognac flambieren.
    4. Zum Anrichten die Muscheln mit der Sesambutter und dem Dressing auf dem Salat verteilen und noch ganz leicht salzen.



    Flambierte Coquille Saint Jacques in Sesambutter auf Rucola-Granatapfel-Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1695 (405)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 10,7 g
    Fett 38,4 g


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