Blumenkohl mit Parmesanschnee - Rezept Von Einsendungen Mockabohne

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    Folgendes ist Blumenkohl mit Parmesanschnee - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mockabohne geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blumenkohl mit Parmesanschnee - Rezept


    Blumenkohl mit Parmesanschnee - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 kleiner Blumenkohl frisch
    200 gr. Hackfleisch gewürzt
    80 gr. Parmesan
    1 Ei
    1 Zwiebel
    Béchamelsoße


    ZUBEREITUNG Blumenkohl mit Parmesanschnee - Rezept


    1. Blumenkohl blanchieren.Dann in eine Backofenform schichten.Zwiebel in Würfel schneiden ,mit dem Hackfleisch krümelig in der Pfanne anbraten.Über den Blumenkohl geben.
    2. Eine Bechamelsoße zubereiten. Das Ei trennen und das Eigelb mit in die Soße rühren.Über die anderen Zutaten gießen.
    3. Das Eiweiß steif schlagen.Mit gehobeltem Parmesan mischen und ebenfalls über den Blumenkohl verteilen.
    4. Im Backofen ca. 20 Min. bei 180 °Ich habe einen Dampfgarer ,da ist es bei Intervall Dampf in 15 Min.fertig.



    Blumenkohl mit Parmesanschnee - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1327 (317)
    Eiweiß 24,5 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 24,5 g


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