Schweinenackenbraten und Dicke Rippe a la Monika - Rezept By moni44

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinenackenbraten und Dicke Rippe a la Monika - Rezept By moni44
  • Schweinenackenbraten und Dicke Rippe a la Monika - Rezept geschrieben von moni44

    Folgendes ist Schweinenackenbraten und Dicke Rippe a la Monika - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von moni44 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinenackenbraten und Dicke Rippe a la Monika - Rezept


    Schweinenackenbraten und Dicke Rippe a la Monika - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Schweinenacken
    500 gr Dickerippe,möglichst mager
    2 EL Schweineschmalz/-fett
    1 Bund Suppengemüse klein gewürfel
    500 ml Bier Dunkel oder Schwarzbier
    30 gr. Mehlbutter zum Binden
    1 Zweig Thymian frisch
    1 Zweig Majoran frisch
    Salz,Pfeffer
    etwas Wasser


    ZUBEREITUNG Schweinenackenbraten und Dicke Rippe a la Monika - Rezept


    1. Fleisch von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen,anbraten und herausnehmen. Das klein gewürfelt Suppengemüse anrösten und mit dem Bier ablöschen,das Fleisch hinzugeben und mit den Kräuter bedecken.
    2. 60 bis 70 Minuten im Ofen bei 180 Grad garen lassen
    3. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist ,immer etwas Wasser dazugießen. Das ist wichtig ,sonst brennt das Gemüse an und der Braten wird trocken! Den Braten herausnehmen und warm stellen
    4. Soßenfound durch ein Sieb in einen anderen Topf gießen und anschließend mit der Mehlbutter abbinden. Dieser Schritt funktioniert natürlich auch mit Mehl oder Soßenbinder ,aber mit Mehlbutter geht es viel schneller und leckerer .Nochmal durch ein Sieb streichen und servieren
    5. Uns schmeckt dazu besonders gut Ofen-Bratkartoffeln und einen Frischen Salat in Kräuter-Öl Dressing.Man kann auch selbst gemachte Semmelknödel dazu reichen.



    Schweinenackenbraten und Dicke Rippe a la Monika - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 745 (178)
    Eiweiß 20,0 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 10,9 g


    Das war Schweinenackenbraten und Dicke Rippe a la Monika - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinenackenbraten und Dicke Rippe a la Monika - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinenackenbraten und Dicke Rippe a la Monika - Rezept By moni44 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinenackenbraten und Dicke Rippe a la Monika - Rezept By moni44 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/03/schweinenackenbraten-und-dicke-rippe-la.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==