Schwäbischer Schnitzeltopf - Rezept By Eoween

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  • Schwäbischer Schnitzeltopf - Rezept geschrieben von Eoween

    Folgendes ist Schwäbischer Schnitzeltopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Eoween geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwäbischer Schnitzeltopf - Rezept


    Schwäbischer Schnitzeltopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Schweine Schnitzel
    1 EL Paprika edelsüß
    Salz
    Pfeffer
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    100 ml Weißwein
    200 ml Gemüse-oder Fleischbrühe
    200 ml Sahne, süß
    600 g Spätzle aus dem Kühlregal
    Butterschmalz
    Soßenbinder dunkel
    Butter
    1 Prise Muskat
    200 g Emmentaler gerieben
    50 g Röstzwiebeln
    1 Bd Petersilie


    Vorbereitung für Schwäbischer Schnitzeltopf - Rezept


    1. Die Schnitzel unter fließendem Wasser waschen,trockentupfen,leicht klopfen,mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.
    2. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten anbraten,herausnehmen und bereitstellen.
    3. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen,in feine Würfel schneiden,ins verbliebene Bratenfett geben und glasig schwitzen.
    4. Mit dem Weißwein ablöschen,mit der Gemüse- oder Fleischbrühe und der Sahne auffüllen,zum Kochen bringen,kurz einreduzieren lassen und mit dunklem Soßenbinder binden.
    5. Die fertig gegarten Spätzle in der erhitzten Butter in einer Pfanne anbraten,mit Salz,Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
    6. Eine Auflaufform ausfetten,die Spätzle schichtweise mit dem geriebenen Käe und Röstzwiebeln einfüllen und in dem auf 180 Grad vorgeheizten Ofen 20 Min. backen.
    7. Die Schnitzel darauf legen,die Soße angießen und das Ganze weitere 10 Min. im Ofen backen.Den schwäbischen Schnitzeltopf mit der verlesenen,gewaschenen und fein gehackten Petersilie bestreuen und sofort servieren.



    Schwäbischer Schnitzeltopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1197 (286)
    Eiweiß 10,8 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 24,0 g


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