Mini-Erdbeer-Ananas-Ragout mit Lavendeleis, dazu Mini-Crème brûlée und Granatapfel - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mini-Erdbeer-Ananas-Ragout mit Lavendeleis, dazu Mini-Crème brûlée und Granatapfel - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Mini-Erdbeer-Ananas-Ragout mit Lavendeleis, dazu Mini-Crème brûlée und Granatapfel - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Mini-Erdbeer-Ananas-Ragout mit Lavendeleis, dazu Mini-Crème brûlée und Granatapfel - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mini-Erdbeer-Ananas-Ragout mit Lavendeleis, dazu Mini-Crème brûlée und Granatapfel - Rezept


    Mini-Erdbeer-Ananas-Ragout mit Lavendeleis, dazu Mini-Crème brûlée und Granatapfel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Crème brûlée:
    6 Stk. Eigelbe
    100 gr. Zucker
    120 ml Milch
    380 ml Sahne
    1 Stk. Vanilleschote
    20 gr. Zucker braun
    Lavendeleis:
    6 Stk. Eigelbe
    200 gr. Zucker
    100 ml Milch
    600 ml Sahne
    2 TL Lavendelblüten
    1 Stk. Vanilleschote
    Erdbeer-Ananas-Ragout:
    250 gr. Erdbeeren
    1 Stk. Mini-Ananas
    4 Stk. Minzblätter
    40 ml. Minz-Likör
    3 EL Zucker
    Granatapfel auf Espressoschaum:
    200 ml Sahne
    5 TL Zucker
    80 ml Espresso
    0,5 Stk. Granatapfel


    ZUBEREITUNG Mini-Erdbeer-Ananas-Ragout mit Lavendeleis, dazu Mini-Crème brûlée und Granatapfel - Rezept


    1. Für die Mini-Creme brûlée die Eigelbe mit dem Zucker verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Milch, die Sahne und das Vanillemark bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten aufkochen und mit der Eigelbmasse vermischen, bis eine glatte Masse entsteht. Diese dann in Förmchen füllen und im Wasserbad bei 100°C im Backofen etwa eine Stunde pochieren. Die kalte Crème mit braunem Zucker bestreuen und karamellisieren.
    2. Für das Eis die Eigelbe mit dem Zucker verrühren bis sich der Zucker gelöst hat. Die Milch, die Sahne, die Lavendelblüten und die ganze Vanilleschote bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten aufkochen und mit der Eigelbmasse vermischen bis eine glatte Masse entsteht. Diese dann in die Eismaschine geben.
    3. Für das Ragout alle Zutaten in kleine Würfel schneiden und vermischen.
    4. Für den Granatapfel auf Espressoschaum die Sahne aufschlagen und mit 2 TL Zucker vermischen. Den Espresso in einem Topf erhitzen und mit dem restlichen Zucker vermengen. Zum Schluss die Granatapfelkerne dazugeben. Die Sahne in Espressotassen füllen und mit dem Espresso begießen. Mit Granatapfelkernen dekorieren.



    Mini-Erdbeer-Ananas-Ragout mit Lavendeleis, dazu Mini-Crème brûlée und Granatapfel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1063 (254)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 23,1 g
    Fett 17,3 g


    Das war Mini-Erdbeer-Ananas-Ragout mit Lavendeleis, dazu Mini-Crème brûlée und Granatapfel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mini-Erdbeer-Ananas-Ragout mit Lavendeleis, dazu Mini-Crème brûlée und Granatapfel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mini-Erdbeer-Ananas-Ragout mit Lavendeleis, dazu Mini-Crème brûlée und Granatapfel - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mini-Erdbeer-Ananas-Ragout mit Lavendeleis, dazu Mini-Crème brûlée und Granatapfel - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/03/mini-erdbeer-ananas-ragout-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==