Weißes Glühwein - Hähnchen - Ragout ... - Rezept Gesendet von Cookies

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    Bilder für Weißes Glühwein - Hähnchen - Ragout ... - Rezept


    Weißes Glühwein - Hähnchen - Ragout ... - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Hähnchenschnitzel
    1 Schalotte frisch
    Fett zum Braten
    Salz, Paprika
    100 Milliliter Weißwein trocken
    50 Milliliter Fleischbrühe
    0,5 Zimtstange
    2 Gewürznelken
    3 Esslöffel Schlagsahne
    1 Esslöffel Orangenlikör
    1 Teelöffel Akazienhonig
    Nudeln
    3 Stück Lumaconi
    Salz
    Zimtsoße
    1 Esslöffel Butter
    1 Esslöffel Mehl
    200 Milliliter Gemüsebrühe
    Salz
    1 Teelöffel Zimt gemahlen
    Anrichten
    Cranberries getrocknet und gehackt
    Minze frisch


    Vorbereitung für Weißes Glühwein - Hähnchen - Ragout ... - Rezept


    1. Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Schalotte in heißem Fett glasig dünsten. Fleisch dazugeben und braten. Mit Salz und Paprika würzen. Mit Weißwein und Fleischbrühe ablöschen. Zimtstange und Gewürznelken dazugeben. Kurz aufkochen und 10 Minuten leicht köcheln lassen.
    2. Gewürze entfernen. Sahne, Likör und Honig unterrühren. Etwas einkochen lassen.
    3. Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 30 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen.
    4. Butter in einem Topf zerlassen. Mehl darin anschwitzen. Brühe unter Rühren dazugießen. Fünf Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Zimt unterrühren.
    5. Minze waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden.Soße auf einen Teller geben. Die Nudeln mit dem Ragout füllen. Auf die Soße setzen. Mit Minze und Cranberries bestreuen.



    Weißes Glühwein - Hähnchen - Ragout ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 607 (145)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 8,1 g
    Fett 9,4 g


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