Weißes Glühwein - Hähnchen - Ragout ... - Rezept durch Cookies
Folgendes ist Weißes Glühwein - Hähnchen - Ragout ... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Weißes Glühwein - Hähnchen - Ragout ... - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 | Hähnchenschnitzel |
1 | Schalotte frisch |
Fett zum Braten | |
Salz, Paprika | |
100 Milliliter | Weißwein trocken |
50 Milliliter | Fleischbrühe |
0,5 | Zimtstange |
2 | Gewürznelken |
3 Esslöffel | Schlagsahne |
1 Esslöffel | Orangenlikör |
1 Teelöffel | Akazienhonig |
Nudeln | |
3 Stück | Lumaconi |
Salz | |
Zimtsoße | |
1 Esslöffel | Butter |
1 Esslöffel | Mehl |
200 Milliliter | Gemüsebrühe |
Salz | |
1 Teelöffel | Zimt gemahlen |
Anrichten | |
Cranberries getrocknet und gehackt | |
Minze frisch |
Vorbereitung für Weißes Glühwein - Hähnchen - Ragout ... - Rezept
- Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Schalotte in heißem Fett glasig dünsten. Fleisch dazugeben und braten. Mit Salz und Paprika würzen. Mit Weißwein und Fleischbrühe ablöschen. Zimtstange und Gewürznelken dazugeben. Kurz aufkochen und 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- Gewürze entfernen. Sahne, Likör und Honig unterrühren. Etwas einkochen lassen.
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 30 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen.
- Butter in einem Topf zerlassen. Mehl darin anschwitzen. Brühe unter Rühren dazugießen. Fünf Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Zimt unterrühren.
- Minze waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden.Soße auf einen Teller geben. Die Nudeln mit dem Ragout füllen. Auf die Soße setzen. Mit Minze und Cranberries bestreuen.
Weißes Glühwein - Hähnchen - Ragout ... - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 607 (145) |
Eiweiß | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 8,1 g |
Fett | 9,4 g |
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