Rehgulasch und Rehfilet asiatisch angehaucht - Rezept von Hexenlady01

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    Hier ist es Rehgulasch und Rehfilet asiatisch angehaucht - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hexenlady01 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rehgulasch und Rehfilet asiatisch angehaucht - Rezept


    Rehgulasch und Rehfilet asiatisch angehaucht - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Rehgulasch
    aus dem Vorderblatt geschnitten
    2 Stück Rehfilet
    2 Stück Chili rot
    2 Stück Zwiebel frisch
    250 ml Rotwein trocken
    Garam-Masala
    Tandoori-Gewürz
    Sesamöl


    Vorbereitung für Rehgulasch und Rehfilet asiatisch angehaucht - Rezept


    1. Gulasch und Filet mit den Gewürzen und Sesamöl (Menge nach Geschmack) marinieren ca. 1/2 Std.
    2. Chili und Zwiebel klein schneiden und in etwas Sesamöl anbraten Gulasch dazugeben ebenfalls anbraten mit Rotwein ablöschen und schmoren lassen bis das Fleisch weich ist
    3. Ich habe es im Schnellkochtopf gegart da dauert es ca. 45 Minuten.
    4. Wenn das Fleisch gar ist eventuell mit etwas saurer Sahne oder Schmand die Soße verfeinern
    5. Die Rehfilet nur kurz ca 5 Minuten von jeder Seite anbraten.



    Rehgulasch und Rehfilet asiatisch angehaucht - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 477 (114)
    Eiweiß 18,0 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 2,8 g


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