Ostereier-Recycling: Soße Hollandaise, Eier im Glas und in Senfsoße geschrieben von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
Folgendes ist Ostereier-Recycling: Soße Hollandaise, Eier im Glas und in Senfsoße. Dieses einfache Rezept wird von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Ostereier-Recycling: Soße Hollandaise, Eier im Glas und in Senfsoße
Zutaten für 4 Personen
Soße Hollandaise | |
100 Gramm | Butter |
2 Stück | Eigelb |
1 EL | Weißwein |
1 Prise | Salz |
1 TL | Zitronensaft |
Eier im Glas | |
4 Scheibe | Toastbrot |
5 Scheibe | Frühstücksspeck |
4 Stück | Eier hartgekocht |
1 Bund | Petersilie glatt frisch |
Eier in Hollandaise Senfsoße | |
1 Esslöffel | Senf |
4 Stück | Eier hartgekocht |
1 Bund | Schnittlauch |
Vorbereitung für Ostereier-Recycling: Soße Hollandaise, Eier im Glas und in Senfsoße
- Ein Eigelb, Wein und eine Prise Salz in einer Metallschüssel mit einem Schneebesen verrühren. Die Schüssel in ein heißes Wasserbad stellen. Die Eicreme so lange schlagen, bis die Soße cremig wird.Die Butter schmelzen und langsam unter die Eigelbcreme schlagen, bis eine cremige Soße entstanden ist. Die Hollandaise mit Salz, Zitronensaft abschmecken.
- Toastbrot mit einem Glas ausstechen und in einer Pfanne anrösten. Dann auch den Speck anbraten. Die hartgekochten Eier schälen, in Scheiben schneiden und abwechselnd mit dem Brot und dem Speck im Glas schichten. Die Soße Hollandaise darüber geben und mit Petersilie verzieren.
Weitere interessante Rezepte neben Ostereier-Recycling: Soße Hollandaise, Eier im Glas und in Senfsoße By RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Ostereier-Recycling: Soße Hollandaise, Eier im Glas und in Senfsoße By RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/02/ostereier-recycling-soe-hollandaise.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.